Iniciar a sessão em SkyDrive

Pourquoi mes événements d'agenda ne s'affichent-ils pas?

Si vous ne trouvez pas d'événements à partir de vos comptes courriel ou réseaux sociaux dans Agenda, vérifiez si la synchronisation du calendrier est activée dans Paramètres.
  1. Allez dans paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte. Si plusieurs comptes sont pris en charge (p. ex. Exchange ActiveSync), appuyez sur le compte que vous voulez synchroniser.
  3. Sélectionnez Agenda, puis appuyez sur > Synchroniser maintenant.
0 Pessoas achadam isto útil