Dissociar o HTC Desire C da Dropbox

Certaines touches de ma vraie télécommande ne se trouvent pas sur la télécommande de l'application TV . Puis-je les ajouter?

Oui. Vous pouvez ajouter et configurer manuellement des boutons. Vous devez aligner l'IR de votre téléphone avec le port IR de la vraie télécommande lorsque vous configurez des boutons .
  1. Ouvrez l'application TV puis appuyez sur .
  2. Glissez à l'onglet Plus .
  3. Appuyez sur .
  4. Saisissez le nom du bouton, puis suivez les instructions à l'écran pour configurer le bouton.
0 Pessoas achadam isto útil