Verificar o espaço de armazenamento Dropbox

Pourquoi est-ce que je vois des tweets non pertinents sur des émissions télévisées?

Des messages sur l'onglet Discussion de fans sont recueillis à partir des mots-clics Twitter . Mais certains utilisateurs pourraient avoir utilisé des mots-clics sur des messages qui n'étaient pas reliés à l'émission. Afin d'obtenir un contenu plus pertinent, tapez la barre de mots-clics pour enlever ou ajouter manuellement des mots-clics sur une émission.
0 Pessoas achadam isto útil