COMUNICAÇÃO
Importar ou copiar contactos
COMUNICAÇÃO

Puis-je garder la caméra en mode veille pour économiser l'énergie de la pile, et comment faire?

Oui. En attendant la prise d'un autre sujet, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) pour passer au mode veille. Lorsque vous êtes pour une autre prise, appuyez à nouveau sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) .

Même si vous avez réglé un verrouillage de l'écran avec vos identifiants, votre téléphone contourne le verrouillage de l'écran et lance immédiatement la Appareil photo. Lorsque vous fermerez la Appareil photo, on vous demandera de déverrouiller l'écran.

Pessoas achadam isto útil
Seleccione um problema da lista:
pt
*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c
Obrigado!