INTRODUÇÃO
Familiarizar-se com as suas definições
INTRODUÇÃO

Comment puis-je configurer l'application SMS par défaut?

Si vous avez installé plus d'une application SMS sur votre téléphone, vous pouvez configurer l'application qui enverra et recevra des SMS. Dans Paramètres, sous Sans-fil et réseaux, tapez sur Plus > Appli SMS par défaut puis sélectionnez une application.

Pour configurer l'application de HTC par défaut, tapez sur Messages. L'application Messages peut envoyer et recevoir des SMS et des MMS et permettre la Messagerie de groupe (si l'appareil et votre fournisseur de services mobiles les prennent en charge).

Pessoas achadam isto útil
Seleccione um problema da lista:
pt
*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c
Obrigado!