Enviar a sua primeira mensagem de texto

Que se passe-t-il lorsque j'ouvre un fichier reçu par Bluetooth?

Lorsque vous ouvrez un fichier reçu par Bluetooth, ce qui se passe par la suite dépend du type de fichier :
  • Les fichiers multimédias et les documents s'ouvrent généralement avec l'application compatible. Par exemple, si vous ouvrez un fichier audio, la lecture commencera dans l'application Musique.
  • Pour un fichier vCalendar, choisissez l'agenda de destination, puis appuyez sur Importer. Le vCalendar s'ajoute à vos événements dans Agenda.
  • Pour les fichiers de contact vCard, vous pouvez choisir d'en importer un, plusieurs, ou l'ensemble de votre liste de contacts.
0 Pessoas achadam isto útil