INTRODUÇÃO
Realizar a sua primeira chamada
INTRODUÇÃO

J'ai envoyé certains fichiers par Bluetooth vers mon ordinateur. Où se trouvent-ils?

Quand vous envoyez de l'information via Bluetooth, l'emplacement de sauvegarde dépend du type d'information et de l'appareil de réception. Si vous envoyez un événement de l'agenda ou un contact, celui-ci est ajouté directement à l'application correspondante sur l'appareil de réception.

Si vous envoyez un autre type de fichier à un ordinateur Windows, il est normalement enregistré dans le dossier Bluetooth Exchange de vos dossiers de documents personnels.

• Sur Windows XP, le chemin d'accès est possiblement : C:\Documents and Settings\[votre nom d'utilisateur]\Mes Documents\Bluetooth Exchange
  • Sur Windows Vista, le chemin d'accès est possiblement : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents
  • Sur Windows 7, le chemin d'accès est peut-être : C:\Users\[votre nom d'utilisateurs]\Documents\Bluetooth Exchange Folder
  • Sur Windows 8, le chemin d'accès est possiblement : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Mes Documents

Si vous envoyez un fichier vers un autre appareil, l'emplacement enregistré dépend du type de fichier. Par exemple, si vous envoyez un fichier image vers un autre téléphone portable, il sera enregistré dans un dossier nommé « Images ».

Pessoas achadam isto útil
pt
*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c
Obrigado!