Funcionalidades de que gostará no HTC Desire C

Comment puis-je activer des options du développeur?

Si vous souhaitez développer des applications pour votre téléphone, vous pouvez activer des options du développeur dans Paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis tapez sur À propos de > Informations logicielles.
  2. Appuyez sur Plus.
  3. Tapez six fois sur Numéro de build . Vous verrez le message Vous êtes maintenant en configuration développeur.

Lorsque vous revenez à l'écran Paramètres , vous verrez le paramètre Options pour les développeurs .

0 Pessoas achadam isto útil