Configurar o HTC Desire C pela primeira vez

L'écran ne pivote pas?

Si l'écran ne pivote pas lorsque vous le tourner de côté, assurez-vous d'abord que l'option de Rotation auto écran est sélectionnée dans Paramètres > Affichage et gestes. Si Rotation auto écran est déjà sélectionnée, tentez de réétalonner l'écran si l'orientation de l'écran ne répond pas adéquatement à la façon dont vous tenez votre téléphone.
  1. Allez à Paramètres, puis tapez sur Affichage et gestes.
  2. Appuyez sur Écran Étalonnage du G-Sensor.
  3. Posez votre téléphone sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Une fois le processus de réétalonnage complété, appuyez sur OK.
0 Pessoas achadam isto útil