Carregar a bateria

Vous n'arrivez pas à utiliser les gestes à plusieurs doigts dans vos applications?

Cela est dû à l'activation par défaut des Gestes média . Cela rend le geste à trois doigts exclusif au partage de contenu ou à l'utilisation des applications de HTC. Vous ne pourrez pas utiliser les gestes à plusieurs doigts (gestes qui utilisent trois doigts ou plus) pour d'autres fonctions.
Pour utiliser les gestes à plusieurs doigts dans les applications de jeux ou d'instruments musicaux, effacez l'option Gestes média dans Paramètres > Affichage et gestes.
0 Pessoas achadam isto útil