Reiniciar o HTC Desire C

Se o HTC Desire C estiver a correr mais lentamente que o habitual, se uma aplicação não esteja a funcionar correctamente, ou caso o HTC Desire C deixe de responder, tente reiniciar o HTC Desire C e veja se isso ajuda a resolver o problema.

1. Se o ecrã estiver desligado, prima o botão ENERGIA para o voltar a ligar.
  2. Desbloquear o ecrã do telefone.
  3. Prima longamente o botão ENERGIA e depois toque em Reiniciar.
  4. Quando pedido para confirmar, toque em Reiniciar.
    Nota: Caso estes passos não funcionem, pode remover e voltar a colocar a bateria, e depois ligar o HTC Desire C para o reiniciar.

O HTC Desire C não responde?

Se o HTC Desire C não responder quando toca no ecrã ou prime os botões, pode ainda reiniciá-lo.
Prima longamente o botão ENERGIA durante pelo menos 10 segundos e liberte-o. O HTC Desire C reinicia-se então.