INTRODUÇÃO
Atualizar o software do HTC Desire C
INTRODUÇÃO

Atualizar o software do HTC Desire C

O HTC Desire C pode verificar e notificá-lo caso exista uma nova atualização de software disponível. Pode então transferir e instalar a actualização de software usando a ligação Wi-Fi ou de dados. Pode verificar manualmente a existência de actualizações de software.

Consoante o tipo de actualização, esta poderá eliminar todos os seus dados pessoais e definições personalizadas, e também remover aplicações instalados. Certifique-se que salvaguardou as informaçőes e ficheiros que deseja manter.

Nota: Será melhor usar Wi-Fi para transferir atualizações de software para evitar custos de dados adicionais.

Instalar uma actualização

Quando a ligação à Internet está ligada e estiver disponível uma nova actualização, a caixa de diálogo de actualização de sistema aparece e guia-o através do processo. Se não vir a caixa de diálogo, verifique o ícone de notificação de actualizações na barra de estado.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque na notificação de actualização.
  2. Na caixa de diáologo de actualização de sistema, escolha o tipo de ligação a usar para transferir a actualização.
  3. Siga as solicitações no ecrã para iniciar a transferência.
  4. Uma vez concluída a transferência, toque em Instalar agora e depois toque em OK na caixa de diálogo Instalar actualização de software de sistema.

Aguarde até que termine a actualização. O HTC Desire C irá então reiniciar automaticamente.

Verificar manualmente actualizações

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Acerca de > Actualizações de software > Verificar agora.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c