Proteger o seu cartão SIM com um PIN
Configurações e Serviços

Proteger o seu cartão SIM com um PIN

Adicione outra camada de segurança ao HTC Desire C, atribuindo um PIN (número de identificação pessoal) ao seu SIM.

Importante: Certifique-se que tem o PIN predefinido do SIM fornecido pelo seu operador móvel, antes de continuar.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Segurança.
  2. Toque em Configurar bloqueio do cartão SIM depois seleccione Bloquear cartão SIM.
  3. Introduza o PIN do SIM e depois toque em OK.
  4. Para alterar o PIN do cartão SIM, toque em Mudar PIN do SIM.

Restaurar um cartão SIM que foi bloqueado

Se introduzir o PIN errado mais do que o número de tentativas permitidos, o seu cartão SIM ficará "‍Bloqueado por PUK"‍.

Necessitará de um código PUK para restaurar o acesso ao HTC Desire C. Contacte o seu operador móvel para obter este código.
  1. No ecrã de marcação de telefone, introduza o código PUK e depois toque em Seguinte.
  2. Introduza o novo PIN que deseja usar, e depois toque em Seguinte.
  3. Introduza novamente o novo PIN, e depois toque em OK.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c