Receber informação através de Bluetooth

HTC Desire C permite-lhe receber vários ficheiros através de Bluetooth, incluindo fotos, faixas de música, info de contacto, eventos de calendário e documentos como PDFs.
Importante: Consulte a documentação do dispositivo para instruções sobre como enviar informação por Bluetooth.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Se Bluetooth estiver desligado, toque no interruptor Bluetooth Ligar/Desligar para o ligar.
  3. Toque em Bluetooth. É aberto o ecrã de Bluetooth.
  4. Toque no nome HTC Desire C Bluetooth junto do topo do ecrã para que HTC Desire C fique visível a dispositivos Bluetooth próximos.
  5. No dispositivo de envio, envie um ou mais ficheiros para o HTC Desire C.
  6. Se lhe for solicitado, aceite o pedido de emparelhamento no HTC Desire C e no dispositivo de destino. Pode também ser pedido que introduza o mesmo código ou confirme o código gerado automaticamente em ambos dispositivos.

Receberá então um pedido de autorização Bluetooth.

7. Toque em Emparelhar.
  8. Quando o HTC Desire C recebe uma notificação de pedido de transferência de ficheiro, deslize para baixo, até ao painel de Notificações, toque na notificação de ficheiro a receber, e depois toque em Aceitar.
  9. Quando um ficheiro é transferido, é mostrada uma notificaçăo. Deslize o painel de Notificações para baixo, e depois toque na notificação relevante.

Quando abre um ficheiro recebido, o que se passa depois depende do tipo de ficheiro:

• Ficheiros multimédia e documentos são normalmente abertos directamente numa aplicação compatível. Por exemplo, se abrir uma faixa de música, é reproduzida na aplicação Música.
  • Para um ficheiro vCalendar, escolha o calendário onde deseja guardar o evento, e depois toque em Importar. O vCalendar é adicionado aos seus eventos de Calendário.
  • Para um ficheiro de contacto vCard, pode escolher entre importar apenas um, vários ou todos os contactos para a sua lista de contactos.