Enviar informação através de Bluetooth
Configurações e Serviços

Enviar informação através de Bluetooth

Importante: Antes de começar, coloque o dispositivo de recepçăo no modo visíveil. Pode também ter de o configurar para "‍Receber Feixes"‍ ou "‍Receber Ficheiros"‍. Consulte a documentaçăo do dispositivo para instruçőes sobre como receber informaçăo por Bluetooth.
  1. No HTC Desire C, abra a aplicação que contém a informação ou ficheiro que deseja enviar.
  2. Siga os passos para o tipo de item que deseja enviar:
    Contacto
    1. Na aplicaçăo Contactos, toque num contacto para ver os detalhes do contacto.
    2. Toque em e depois toque em Enviar contacto.
    3. Toque no ícone de seta para baixo, e seleccione Bluetooth.
    Compromisso ou evento de calendário Na vista Dia de Calendário, vista de Agenda, ou vista de Semana, prima longamente no evento e depois toque em Reencaminhar > Bluetooth.
    Fotos ou vídeos
    1. Na aplicaçăo Galeria, escolha um álbum.
    2. Toque em Partilhar > Bluetooth.
    Foto ou vídeo capturado Depois de capturada, e no ecrã de pré-visualização Câmara, toque em > Bluetooth. (De notar que tem primeiro de definir uma duração de revisão nas definições da Câmara.)
    Faixa de música Com a faixa apresentada no ecrã Em Reprodução da aplicação Música, toque em > Partilhar > Partilhar ficheiro > Bluetooth.
    Gravaçăo de voz No ecrã principal do Gravador de Voz, toque em > Bluetooth.
    Navegador
    • Numa págine web a partilhar, toque em > Partilhar página > Bluetooth.
    • No modo de Leitura, enquanto visualiza uma página, toque em > Bluetooth.
  3. Ligue Bluetooth e emparelhe com o dispositivo de destino, se tal lhe for pedido.
  4. No dispositivo de destino, aceite o ficheiro.

Onde é guardada a informação enviada

Quando envia informação através de Bluetooth, a localização onde a mesma é guardada dependerá do tipo de informação e do dispositivo de destino.

Se enviar um evento de calendário ou contacto, é normalmente adicionado directamente à aplicação correspondente no dispositivo de destino.

Se envia outro tipo de ficheiro para um computador Windows, é normalmente guardado na pasta Bluetooth Exchange dentro das suas pastas de documentos pessoais.

• No WIndows XP, o caminho poderá ser: C:\Documentos e Definições\[o seu nome de utilizador]\Os meus documentos\Bluetooth Exchange
  • No Windows Vista, o caminho poderá ser: C:\Utilizadores\[o seu nome de utilizador]\Documentos
  • No Windows 7, o caminho poderá ser: C:\Utilizadores\[o seu nome de utilizador]\Documentos\Pasta Bluetooth Exchange

Se envia um ficheiro para outro dispositivo, a localização onde é guardado poderá depender do tipo de ficheiro. Por exemplo, se enviar um ficheiro de imagem para outro telemóvel, poderá ser guardado numa pasta chamada "‍Imagens"‍.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c