Usar o HTC Desire C como router sem fios

Partilhe a sua ligação de dados com outros dispositivos transformando o HTC Desire C num router sem fios.

Nota:
  • Certifique-se que a ligação de dados está ligada.
  • Para utilizar este serviço deverá possuir um plano de dados do seu fornecedor de serviços móveis associado à sua conta.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Em Sem fios e redes, toque em Mais.
  3. Toque em Hotspot & partilha de internet portátil.
  4. Toque em Definições de hotspot Wi-Fi portátil.
  5. Introduza um nome de router ou utilize o nome predefinido do router.
  6. Escolha o tipo de segurança e defina a palavra-passe (chave) para o seu router sem fios. Se tiver seleccionado Nenhum em Segurança, não terá de introduzir uma palavra-passe.
    Nota: A palavra-passe é o código que outras pessoas têm de introduzir nos dispositivos para que se possam ligar e utilizar o HTC Desire C como router sem fios.
  7. Seleccione a opção Hotspot Wi-Fi Portátil para ligar o router sem fios.

O HTC Desire C está pronto a ser utilizado como router sem fios quando vir na barra de estado.