Wi-Fi
Configurações e Serviços

Wi-Fi

Para utilizar o Wi-Fi, precisa de ter acesso a um ponto de acesso sem fios ou ​“‍hotspot”.
Nota: A disponibilidade e potência do sinal Wi-Fi irá variar consoante os objectos (como edifícios ou mesmo uma parede entre divisões), através dos quais o sinal Wi-Fi tem de passar.

Ligar Wi-Fi e ligar a uma rede sem fios

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque no interruptor Wi-Fi Ligar/Desligar para ligar o Wi-Fi.
  3. Toque em Wi-Fi.

Serão listadas as redes Wi-Fi detetadas.

Nota: Se a rede sem fios que desejar não estiver listada, toque em > Adicionar rede para a adicionar manualmente.
  4. Toque na rede Wi-Fi à qual ligar.
    Nota: Se tiver selecionado uma rede protegida, ser-lhe-á pedido que introduza a chave ou palavra-passe de rede.
  5. Toque em Ligar.

Quando o HTC Desire C estiver ligado a uma rede sem fios, o ícone Wi-Fi aparece na barra de estado e indica a potência aproximada do sinal (número de bandas que se acendem).

Da próxima vez que o HTC Desire C se ligar a uma rede sem fios protegida anteriormente acedida, não lhe será pedido que introduza novamente a informação de autenticação, a não ser que reponha o HTC Desire C para as predefinições de fábrica.

Desligar da rede sem fios atual

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Wi-Fi.
  3. Pode:
    • Toque na rede sem fios à qual o HTC Desire C está ligado, e depois toque em Desligar.
    • Se desejar remover as definições para esta rede, prima longamente o nome da rede, e depois toque em Esquecer rede.

Ligar a uma rede Wi-Fi diferente

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Wi-Fi. Serão listadas as redes Wi-Fi detetadas.
    Nota: Para pesquisar manualmente redes Wi-Fi disponíveis, toque em > Pesquisar.
  3. Toque numa Wi-Fi para a ela ligar.

Ligar a uma rede Wi-Fi usando segurança adicional

Importante: Poderá ter de instalar um certificado de rede (*.p12) no HTC Desire C antes de ligar à rede Wi-Fi com o protocolo de autenticação EAP-TLS.
  1. Guarde o ficheiro de certificado na pasta raiz do cartão de memória.
  2. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Segurança.
  3. Toque em Instalar a partir do cartão de memória.
  4. Selecione o certificado de rede necessário para ligar à rede EAP-TLS.
  5. Ligue Wi-Fi e ligue a uma rede sem fios.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c