Ligaçăo de dados
Configurações e Serviços

Ligaçăo de dados

Quando liga o HTC Desire C pela primeira vez, irá configurar automaticamente a ligação de dados do seu operador móvel (se o cartão SIM estiver inserido).

Verificar qual a ligação de dados que está a utilizar

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Rede móvel > Operadores de rede ou Nomes dos Pontos de Acesso.

Ligar ou desligar a ligação de dados

Desligar a sua ligação de dados poupa bateria e dinheiro em custos de dados.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque no interruptor Ligar/Desligar Rede móvel para o ligar e desligar a ligação de dados.
Importante: Se não tiver a ligação de dados ativada e também não estiver ligado a uma rede Wi-Fi, não receberá atualizações automáticas no seu correio eletrónico, contas de redes sociais e outras informações sincronizadas.

Adicionar um novo ponto de acesso

Importante: Antes de adicionar outra ligação de dados, tenha à mão o nome e definições do nome do ponto de acesso (incluindo nome do utilizador e palavra-passe, se necessário) do seu operador móvel.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Rede móvel > Nomes dos Pontos de Acesso.
  3. No ecrã APNs toque em > Novo APN.
  4. No ecrã Editar ponto de acesso, introduza as definições APN. Toque num item de definição do APN para o editar.
  5. Toque em > Guardar.

Ativar o roaming de dados

Ligue-se às redes do seu operador móvel e aceda a serviços de dados quanto estiver fora da área de cobertura do seu operador móvel.

Atenção: Utilizar serviços de dados em roaming poderá custar bastante dinheiro. Consulte o seu operador móvel quanto aos custos de roaming de dados antes de o utilizar.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Rede móvel e depois selecione a opção Roaming de dados.
Selecione a opção Som de roaming de dados se desejar que o HTC Desire C reproduza um som para que saiba quando está a ligar a uma rede em roaming.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c