Ligar os serviços de localização

De modo a encontrar a sua localização HTC Desire C, tem de activar as fontes de localização.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em Definições > Localização.
  2. Seleccione uma ou ambas:
    Serviço de localização Google Utiliza o Wi-Fi ou a ligação móvel de dados para encontrar a sua localização aproximada.
    Satélites GPS Encontra a sua localização GPS. Tal requer uma visão aberta para o céu e mais energia da bateria.