Definir uma música como toque
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Definir uma música como toque

Escolha uma música da sua biblioteca de Música e defina-a como toque ou toque para um contacto favorito.

1. No ecrã Principal, toque em > Música > O meu telefone.
  2. Encontre a música que deseja definir como toque.
  3. Toque em > Definir como toque.
  4. Toque em Toque do telefone ou Toque de contacto. Se selecionar Toque de contacto, escolha os contactos aos quais associar o toque.

Ajustar um toque MP3

Utilize o ajustador de toque da aplicação Música se apenas desejar definir parte de uma música como toque.
  1. Quando encontrar a música que deseja, toque em > Definir como toque > Ajustar o toque.
  2. Arraste as corrediças até à parte onde deseja que o toque comece e termine.

Para um ajuste mais exato, toque nos botões de seta esquerda e direita. Os marcadores de tempo indicam onde se encontra na música.

3. Quando terminar de ajustar, toque em Definir como.
  4. Escolha entre definir a música ajustada como o seu Toque de telefone ou Toque de contacto.
Sugestão: Pode ver o novo toque nas definições do telefone. Abra o painel de Notificações, e depois toque em Definições > Som > Toque do telefone.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c