Alterar as definições da câmara e vídeo
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Alterar as definições da câmara e vídeo

1. No ecrã do Visor, toque em .
  2. Para além de alterar as definições básicas da câmara e vídeo, pode também:
    • Altere a duração de revisão para definir o tempo para que uma foto ou vídeo capturados seja mostrado no ecrã de revisão antes de a câmara passar novamente ao ecrã do Visor.
    • Tirar uma foto automaticamente quando a pessoa sorri (apenas no modo de foto).
    • Georreferencie fotos para armazenar a localização GPS nas fotos capturadas (apenas no modo de foto).
    • Definir o nível ISO. Números ISO mais elevados são melhores para tirar fotografias em condições de pouca luminosidade (apenas no modo de foto).
    • Envie automaticamente as fotos para uma rede social (apenas no modo de foto). Pode definir a frequência de carregamento, selecionar o álbum de destino do carregamento e definir o nível de privacidade.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c