Definir as opções do navegador
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Definir as opções do navegador

Personalize o navegador para refletir o seu estilo de navegação. Configure as opções de exibição, privacidade e segurança quando utiliza o navegador web.
No ecrã do navegador, toque em > Definições.

Definir a sua página inicial

1. No ecrã do navegador, toque em > Definições.
  2. Toque em Geral > Definir página principal.
  3. Selecione a página inicial que deseja usar.

Escolher quando mostrar conteúdos compatíveis com Adobe Flash

Escolha que conteúdos Adobe Flash deseja ver numa página web, e quando os deseja ver.
  1. No ecrã do navegador, toque em > Definições.
  2. Toque em Avançado > Ativar Flash e plug-ins > A pedido.

Depois de selecionar A pedido, pode mostrar conteúdos Adobe Flash ao tocar em na página web.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c