Pesquisar no HTC Desire C e na web

Pode pesquisar informações no HTC Desire C e na web usando a Procurar. Algumas aplicações, como Contactos ou Correio, têm a sua própria função de pesquisa, que pode usar para apenas pesquisar nessas aplicações.

Configurar as opçőes de pesquisa

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Toque em > Definições.
  3. Toque em Pesquisa do Google, e depois personalize as suas definições de pesquisa.
  4. Quando terminar, prima .
  5. Toque em Itens pesquisáveis, e depois selecione os itens que deseja incluir quando efetua uma pesquisa.

Realizar pesquisas na Web e em HTC Desire C

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Na caixa de pesquisa, introduza as palavras que deseja pesquisar. Ao digitar, aparecem numa lista os itens correspondentes no HTC Desire C e sugestões da pesquisa web Google.
  3. Se o que está a pesquisar estiver na lista de sugestões, toque no item para o abrir na aplicação compatível.
    Sugestão: Toque em para a introduzir na caixa de pesquisa. Aparecem novas sugestões e pode introduzir mais texto ou tocar em junto de uma outra sugestão para rapidamente apurar a sua pesquisa.