INTRODUÇÃO
Personalizar o seu ecrã Principal com widgets
INTRODUÇÃO

Personalizar o seu ecrã Principal com widgets

Os widgets colocam informações importantes e conteúdos multimédia de forma resumida no ecrã Principal. Alguns widgets já estão convenientemente adicionados ao seu ecrã Principal. Pode adicionar mais de entre a selecção de widgets disponíveis.

Adicionar um widget ao seu ecrã Principal

1. Prima longamente um espaço vazio no seu ecrã Principal.
  2. No separador Widgets, pode:
    • Deslizar para a esquerda ou direita para percorrer o conjunto completo de widgets.
    • Tocar em para pesquisar widgets específicos.
    • Toque em Todos os widgets para escolher de um menu de seleção.
    Nota: Alguns widgets estão disponíveis em estilos e tamanhos diferentes.
  3. Arraste um widget até uma miniatura de ecrã principal onde o deseja adicionar.
Pode também adicionar widgets que lhe permitem rapidamente ligar ou desligar certas definições, como Wi-Fi e Bluetooth. Toque em Todos os Widgets > Definições, e depois toque no widget que deseja.

Alterar as definições de um widget

Pode modificar as definições básicas de alguns widgets (por exemplo, os widgets Contactos e Correio) a partir do ecrã Principal.

1. Prima longamente num widget no seu ecrã Principal, e depois arraste-o até .
    O ecrã relevante, onde pode alterar algumas definições para este widget é então aberto.
  2. Personalizar as definições do widget.

Redimensionar um widget

Alguns widgets podem ser redimensionados depois de os adicionar ao seu ecrã Principal.
  1. Prima longamente um widget no ecrã Principal, e depois levante o dedo do ecrã. Se vir aparecerem botões de seta direcionais no widget, significa isso que o widget é redimensionável.
  2. Arraste um botão de seta para aumentar ou diminuir o tamanho do widget.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c