INTRODUÇÃO
Obter contactos no HTC Desire C
INTRODUÇÃO

Obter contactos no HTC Desire C

Existem várias formas de adicionar contactos ao HTC Desire C. Pode sincronizar os seus contactos para o HTC Desire C a partir da sua conta Google, dop computador, Facebook e muito mais.
HTC Sync Manager Sincronize os contactos do seu telefone antigo para o seu computador e depois use o HTC Sync Manager para sincronizar o HTC Desire C com o Microsoft Outlook, Outlook Express ou Contactos do Windows no seu computador.
Gmail Os contactos do Google são importados para o HTC Desire C depois de iniciar sessão na sua conta Google. Pode também criar mais contactos Google directamente a partir do HTC Desire C.
Facebook Inicie a sessão na sua conta Facebook para importar as informações de contacto dos seus amigos do Facebook.
Contactos do telefone Pode optar por criar e armazenar contactos directamente no HTC Desire C ou transferir outros existentes no seu telefone antigo.
Cartăo SIM Copie todos os seus contactos SIM para o HTC Desire C.
Microsoft Exchange ActiveSync O HTC Desire C sincroniza os seus contactos do Servidor Microsoft Exchange ActiveSync do seu local de trabalho.
Transferir Utilize a aplicação Transferir para transferir não apenas os seus contactos, mas tabém eventos de calendário e mensagens de texto do seu telefone antigo para o HTC Desire C.

Transferir contactos do seu telefone antigo

Transfira com facilidade os contactos do seu telefone antigo para o HTC Desire C através de Bluetooth. Consoante o modelo do seu telefone antigo, poderá também transferir outros tipos de dados como eventos de calendário e mensagens de texto para o HTC Desire C.
  1. No ecră Principal, toque em > Transferir.
  2. Toque em Seguinte para começar.
  3. Escolha o nome e modelo do seu telefone antigo.
  4. No seu telefone antigo, ligue Bluetooth, coloque-o no modo visível e siga as instruções no ecrã.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-c