Cartão SIM

O cartão SIM contém o seu número de telefone, detalhes de serviço e memória para armazenar os contactos da agenda telefónica e/ou mensagens de texto.

Inserir o cartão SIM

1. Remova a tampa traseira.
  2. Retire a bateria.
  3. Com os contactos dourados do cartão SIM virados para baixo e com o canto recortado virado para fora, insira o cartão SIM na ranhura do cartão SIM.

Remover o cartão SIM

Importante: Certifique-se que desliga o HTC Desire C antes de remover o seu cartão SIM.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Retire a bateria.
  3. Prima longamente a lingueta do cartão SIM, empurre o cartão SIM do lado oposto.
  4. Deslize o cartão SIM para fora da ranhura do cartão SIM.