Repor o HTC ChaChaCha

Uma reposição de fábrica serve para repor o HTC ChaChaCha ao estado original como antes da primeira vez que o ligou.

Se estiver a passar o HTC ChaChaCha para outra pessoa ou caso o HTC ChaChaChae tenha um problema persistente que não pode ser resolvido, pode realizar uma reposição de fábrica (também chamada de reposição total). A reposição de fábrica é um passo que deve ser tomado com cuidado. Irá eliminar de forma permanente todos os seus dados e definições personalizadas, e também remover quaisquer aplicações que tenha transferido e instalado. Certifique-se que salvaguardou todos os dados e ficheiros que deseja manter antes de efectuar uma reposição de fábrica.

Realizar uma reposição de fábrica através das definições

A forma mais conveniente de realizar uma reposição de fábrica é através das definições.

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Armazenamento SD e do telefone > Reposição dos dados de fábrica.
  3. Toque em Repor telefone, e depois toque em Apagar tudo.

Realizar uma reposição de fábrica através dos botões do hardware

Se não conseguir ligar o HTC ChaChaCha nem aceder às definições, pode ainda realizar uma reposição de fábrica usando os botões do hardware do HTC ChaChaCha.

1. Remova a bateria, aguarde uns segundos, e volte a introduzir a bateria.
  2. Prima longamente o botão DIMINUIR VOLUME, e depois prima brevemente o botão ENERGIA.
  3. Aguarde até que o ecrã com as três imagens Android apareçam, e depois liberte o botão DIMINUIR VOLUME.
  4. Prima DIMINUIR VOLUME para seleccionar REPOSIÇÃO DE FÁBRICA, e depois prima o botão ENERGIA.