Gerir a memória

Verificar quanta memória está disponível para utilização

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Armazenamento SD e do telefone. É apresentada na secção Armazenamento interno a memória disponível.

Verificar o espaço disponível no cartão de memória

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Armazenamento SD e do telefone. É apresentado na secção Cartão SD o total de espaço disponível no cartão de memória.

Limpar a memória temporária e dados da aplicação

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Aplicações > Gerir aplicações.
  3. No separador Todos, toque numa aplicação.
  4. No ecrã, toque em Limpar dados e/ou Limpar cache.

Desinstalar aplicações de terceiros

Não pode desinstalar aplicações pré-instaladas no HTC ChaChaCha.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Aplicações > Gerir aplicações.
  3. No separador Transferidos, toque na aplicação que deseja desinstalar.
  4. Toque em Desinstalar.

Mover aplicações de e para o cartão de memória

Desloque aplicações transferidas para o cartão de memória caso o armazenamento interno do HTC ChaChaCha esteja a ficar cheio. Ou, caso o cartão de memória esteja a ficar cheio, pode também mover aplicações do cartão de memória para o armazenamento interno.
Nota: Apenas pode mover aplicações que não estejam pré-instaladas no HTC ChaChaCha.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Aplicações > Gerir aplicações.
  3. No separador Transferidos, toque na aplicação que pretende deslocar.
  4. Escolha entre deslocar a aplicação para o cartão de memória ou para o HTC ChaChaCha.