Definições no HTC ChaChaCha

Controle e personalize as definições do telefone no ecrã Definições.
No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
Personalizar Torne o HTC ChaChaCha realmente seu com as várias opções de personalização disponíveis.
Sem fios e redes Configure as ligações sem fios, como Wi-Fi, ligação de dados e Bluetooth, active o modo de Avião e muito mais.
Chamar Configure serviços de chamadas como correio de voz, reencaminhamento de chamadas, chamadas em espera e ID de chamadas.
Som
  • Escolha sons a utilizar para os toques e notificações.
  • Ajustar o volume de reprodução multimédia.
  • Configure o telefone para baixar o volume do toque quando desloca o HTC ChaChaCha quando está a tocar, aumente o toque do telefone quando dentro de uma mala ou bolso, e ligue o altifalante quando o vira.
Ecrã Configure definições de imagem como orientação automática de ecrã, luminosidade, tempo limite do ecrã e muito mais.
Contas & Sincronização
  • Inicie ou termine a sessão nas suas contas de redes sociais, Conta Google, conta Exchange ActiveSync.
  • Pode também gerir a sincronização e outras definições para as suas contas.
Localização
Seleccione as fotnes a utilizar quando determina a sua localização.
Procurar Seleccione os itens a incluir quando realiza uma pesquisa e define as opções de pesquisa Google.
Privacidade Escolha salvaguardar algumas definições automaticamente (por exemplo, palavras-passe Wi-Fi ou Marcadores) nos servidores Google com a sua Conta Google, para que possa restaurar quando necessário.
Ligar ao PC
  • Configure o tipo de ligação USB predefinido a utilizar, sempre que liga o HTC ChaChaCha ao seu computador.
  • Ou, seleccione a caixa de verificação Perguntar para configurar o HTC ChaChaCha para mostrar sempre o ecrã de selecção de tipo de ligação USB.
Segurança Defina um bloqueio de ecrã, active o bloqueio de cartão SIM ou administre o armazenamento de credenciais.
Energia Ligue a poupança de energia para mudar automaticamente para o modo poupança de energia quando o nível da bateria desce até ao nível definido.
Aplicações Administre aplicações em execução, mova aplicações para ou do cartão de memória, e instale ou desinstale programas.
Armazenamento SD e do telefone
  • Veja quanto espaço está disponível no armazenamento interno e no seu cartão de memória.
  • Neste ecrã, certifique-se que dissocia o seu cartão de memória antes de o remover do HTC ChaChaCha.
  • Pode também realizar uma reposição de fábrica.
Data e hora Defina a data e hora, fuso horário e formato da data ou hora.
Idioma e teclado Defina o idioma e região do sistema operativo. Pode também definir as opções do teclado.
Acessibilidade Utilize estas definições quando transferir e instalar uma ferramenta de acessibilidade, como um leitor de ecrã que forneça feedback por voz. Pode ligar ou desligar as funções ou serviços de acessibilidade.
Entrada e saída por voz Configure as opções de entrada de voz. Se tiver instalado uma aplicação texto-voz (dados de voz), utilize isto para configurar as definições texto-voz.
Acerca do telefone
  • Ligue ou desligue a verificação agendada de actualizações do software de sistema, ou verifique actualizações manualmente.
  • Ligue ou desligue Informar HTC. Quando activado, estará a ajudar-nos a saber se o HTC ChaChaCha teve um problema técnico.
  • Veja informações diversas acerca do HTC ChaChaCha, como o tipo de rede móvel, potência do sinal, nível da bateria e muito mais.