Ajustar as definições de entrada

Para abrir as definições de Entrada Táctil, prima, no ecrã Principal, , e depois toque em Definições > Idioma e teclado > Entrada Táctil.
Definições hardware do teclado Ligue ou desligue a previsão de texto.
Previsão bilingue Seleccione um idioma secundário de teclado a utilizar.
Entrada de texto
  • Ligue ou desligue a previsão de texto, correcção ortográfica e completar palavras.
  • Activar feedback audível ou por vibração quando digita.
  • Calibrar a precisão do teclado táctil.
Dicionário pessoal Adicione, edite ou remova palavras no dicionário de previsão de texto.