Acerca do teclado

Para além de facilitar a realização de chamadas telefónicas com o teclado, pode introduzir texto, números e símbolos com o teclado hardware. O modo de entrada que está usar neste momento será mostrado na barra de estado.

Utilizar as teclas do teclado

Prima estas teclas para introduzir letras em maiúsculas, números, caracteres especiais e símbolos, bem como para abrir a aplicação Câmara ou enviar mensagens:

Tecla Shift

• Prima uma vez e depois prima uma tecla de letra para a digitar em maiúsculas.
  • Prima duas vezes para bloquear a tecla e digitar uma série de letras em maiúsculas. O cursor é alterado quando bloqueia a tecla Shift: .

Para desbloquear a tecla, prima novamente .

Tecla de Função

• Prima uma vez para digitar o carácter indicado junto da letra ou sinal de pontuação. Por exemplo, se tiver de digitar o sinal de dólar ($), prima e depois prima a tecla U.
  • Prima duas vezes para bloquear a tecla e digitar uma série de números e caracteres. O cursor é alterado quando bloqueia a tecla de Função: .

Para desbloquear a tecla de Função, prima novamente.

• Para seleccionar um idioma diferente de teclado e aceder às definições do teclado hardware, prima , e depois prima .
  • Para abrir a aplicação Câmara, prima , e depois prima .
  • Para enviar uma mensagem num email, mensagem de texto, chat no Friend Stream ou Facebook, prima e depois prima .

Tecla de Símbolo

Prima para abrir o painel de símbolos e inserir um símbolo ou carácter especial no seu texto.

Teclas de Seta

Prima as teclas de Seta para movimento direccional.