Configurar o HTC Sync para reconhecer o HTC ChaChaCha

1. Ligue o HTC ChaChaCha ao seu computador usando o cabo USB incluído na caixa.
  2. Quando o HTC ChaChaCha pedir para escolher um tipo de ligação USB, toque em HTC Sync, e depois toque em Concluído. Aguarde até que HTC Sync reconheça o HTC ChaChaCha.
  3. No ecrã de configuração do Dispositivo, introduza um nome para o HTC ChaChaCha.
  4. Clique em Guardar. Abre-se então o Painel do dispositivo.
Sugestão: Para alterar o nome do HTC ChaChaChamais tarde, clique em Visão Geral > Configuração do dispositivo.