Verificar a Meteorologia

Pode utilizar a aplicação Meteorologia e widget para verificar a meteorologia actual e previsões para os próximos quatro dias. Para allém da sua localização actual, pode ver previsões meteorológicas para outras cidades espalhadas pelo globo. As suas definições na aplicação Meteorologia controlam também as informações meteorológicas mostradas no Relógio e Calendário.
Importante:

Para actualizar automaticamente a meteorologia da sua localização actual na aplicação Meteorologia e widget, bem como no Relógio e Calendário:

• O HTC ChaChaCha tem de estar ligado à Internet.
  • O serviço A minha localização tem de estar activado. Se não os activou quando primeiro configurou o HTC ChaChaCha, pode fazê-lo em Definições > Localização.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Meteorologia.
  2. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Para verificar a meteorologia de outras cidades, passe com o dedo para cima ou para baixo sobre o ecrã.
    • Toque em para actualizar a informação meteorológica a qualquer altura.
    • Toque na hora de actualização ou Mais detalhes online no ecrã Meteorologia para ver mais detalhes de meteorologia na Web.

Adicionar uma cidade ao ecrã Meteorologia

Adicione mais cidades ao ecrã Meteorologia para que possa verificar de imediato as previsões para essas cidades. Para além da sua localização actual, o ecrã Meteorologia pode mostrar até quinze cidades.
  1. No ecrã Meteorologia toque em .
  2. Introduza a localização que deseja adicionar. Ao digitar, a lista é filtrada para mostrar as possíveis localizações com base nas letras que introduziu.
  3. Toque na cidade desejada para a seleccionar.

Alterar a ordem das cidades no ecrã Meteorologia

1. No ecrã Meteorologia, prima , e depois toque em Reordenar.
  2. Prima longamente em no final do item que deseja mover. Quando a linha estiver a verde, arraste-a para a sua nova posição e depois largue.
  3. Toque em Concluído.

Eliminar cidades do ecrã Meteorologia

1. No ecrã Meteorologia, prima , e depois toque em Eliminar.
  2. Seleccione as cidades que deseja remover e depois toque em Eliminar.

Alterar as opções de Meteorologia

1. No ecrã Meteorologia, prima , e depois toque em Definições.
  2. Pode alterar as seguintes definições de meteorologia:
    Actualizar quando aberto Seleccione esta caixa de verificação para actualizar a meteorologia sempre que abre a aplicação Meteorologia.
    Actualizar automaticamente Seleccione esta caixa de verificação para transferir automaticamente as actualizações de meteorologia.
    Agendamento de actualizações Defina um agendamento automático de actualizações.
    Escala de temperatura Escolha entre mostrar a temperatura em Celsius ou Fahrenheit.
    Efeitos sonoros Escolha entre reproduzir efeitos sonoros relacionados com as condições meteorológicas.

Acerca do widget Meteorologia

Utilize o widget Meteorologia para verificar imediatamente as previsões meteorológicas da sua localização actual e de outras cidades, sem ter de abrir a aplicação Meteorologia. O widget Meteorologia vem em diferentes cores e estilos.

Pode adicionar este widget ao ecrã Principal se ainda não o fez.