Partilhar música através de Bluetooth

Pode escolher uma música da biblioteca da aplicação Música e enviá-la para o dispositivo de alguém ou para o seu computador através de Bluetooth.

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Toque em para aceder à biblioteca.
  3. Na biblioteca, escolha a música que deseja enviar através de Bluetooth, e depois reproduza-a.
  4. No ecrã Em reprodução, prima e depois toque em Partilhar (ou Mais > Partilhar).
  5. Toque em Bluetooth.
Nos passos seguintes ser-lhe-á pedido que ligue o Bluetooth no HTC ChaChaCha e ligue ao dispositivo Bluetooth de destino para que a música possa ser enviada.