Adicionar widgets Contactos

Mantenha-se em contacto com diferentes círculos de amigos ou colegas. Poderá adicionar vários widgets Contactos ao ecrã Principal, com um diferente grupo de contactos em cada widget.
  1. No ecrã Principal, toque em > Adicionar itens a Principal > Widget > Pessoas.
  2. Escolha o estilo do widget, e depois toque em Seleccionar.
  3. Seleccione o grupo que deseja adicionar como widget.
  4. Arraste o widget até um espaço em branco no ecrã Principal. Quando estiver onde deseja, levante o dedo do widget.
  5. Repita os passos acima para adicionar outro widget a Contactos.

Definir o método predefinido de comunicação

Consoante a frequência com que contacta os seus contactos, pode escolher um método de comunicação diferente para cada contacto no widget Contactos.
  1. No ecrã Principal, aceda ao widget Contactos.
  2. Toque no nome de um contacto ou na actualização de estado (não na foto) no widget para abrir o ecrã de detalhes de contacto dessa pessoa.
  3. Toque Seleccionar acção predefinida e toque no método de comunicação que deseja para o contacto.
  4. Prima para regressar ao widget Contactos no ecrã principal.

Alterar o método predefinido de comunicação

1. No ecrã Principal, aceda ao widget Contactos.
  2. Toque no nome de um contacto ou na actualização de estado no widget para abrir o ecrã de detalhes de contacto dessa pessoa.
  3. Toque em Definir acção predefinida.
  4. No ecrã Seleccionar acção predefinida, toque no método de comunicação que deseja para o contacto.
  5. Prima para regressar ao widget Contactos no ecrã principal.

Comunicar com um contacto

1. No ecrã Principal, aceda ao widget Contactos.
  2. Toque na foto de um contacto (e não o nome ou actualização de estado) no widget. O método predefinido de comunicação que definiu para este contacto será executado.
Sugestão: No widget Contactos:
  • Toque no nome ou actualização de estado de um contacto para abrir o ecrã de detalhes de contacto relativos a esse contacto.
  • Toque em para abrir a aplicação Contactos e visualizar todos os seus contactos.