Grupos de contacto

Atribua contactos a grupos para que possa enviar facilmente uma mensagem ou correio electrónico a um grupo inteiro. Pode também sincronizar grupos no HTC ChaChaCha com os grupos na sua conta Google , acessível através do navegador web do seu computador. Adicionámos também o grupo Frequente como um tipo de grupo especial que armazena automaticamente como membros os contactos a quem mais liga ou de quem recebe chamadas.

Criar um grupo

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, toque em Adicionar.
  3. Introduza um nome para o grupo, e depois toque em Adicionar contacto ao grupo.
  4. Seleccione os contactos que deseja adicionar ao grupo e depois toque em Guardar.
    Sugestão: Se a sua lista de contactos for longa, pode usar a barra de pesquisa para pesquisar rapidamente contactos.
  5. Toque em para seleccionar uma foto do grupo.
  6. Toque em Guardar.

Editar um grupo de contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupo, prima longamente no grupo, e depois toque em Editar grupo.
  3. Pode:
    • Tocar no nome do grupo para mudar o nome. Pode apenas mudar o nome de grupos criados por si.
    • Toque no ícone à esquerda do nome do grupo para alterar ou remover a foto do grupo.
    • Para adicionar contactos ao grupo, toque em Adicionar contacto ao grupo, seleccione os contactos que pretende adicionar e toque em Guardar.
    • Para remover um contacto do grupo, toque em no lado direito do nome do contacto.
  4. Toque em Guardar.

Enviar uma mensagem ou correio electrónico a um grupo

Nota: O seu fornecedor de serviços irá cobrar por cada mensagem enviada. Por exemplo, se enviar uma mensagem a um grupo de cinco pessoas, ser-lhe-ão cobradas cinco mensagens.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, toque no grupo ao qual deseja enviar uma mensagem ou correio electrónico.
  3. Aceda ao separador Acção do grupo, e depois faça um dos seguintes:
    • Toque em Enviar mensagem de grupo para enviar uma mensagem ao grupo.
    • Toque em Enviar correio de grupo para enviar uma mensagem de correio electrónico ao grupo.

Reordenar os seus grupos de contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, prima , e depois toque em Reordenar.
  3. Prima longamente em no final do grupo que deseja mover. Quando a linha estiver destacada, arraste-a para a sua nova posição.
  4. Toque em Guardar.

Reordenar os membros de um grupo de contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, toque no grupo para ver os membros.
  3. Prima e depois toque em Reordenar.
  4. Prima longamente no final do nome do contacto que deseja mover. Quando a linha estiver destacada, arraste-a para a sua nova posição.
  5. Toque em Guardar.

Apagar grupos

Nota: Apenas pode eliminar grupos que criou.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, pode:
    • Prima longamente no grupo que pretende apagar e depois toque em Apagar grupo.
    • Prima e depois toque em Apagar grupos para escolher diversos grupos de contactos a remover.