Informações e conversas de contactos

Quando toca num contacto no ecrã Contactos, abre-se o ecrã de detalhes de contacto, mostrando-lhe as informações que armazenou ou ligou a esse contacto.
O ecrã de detalhes de contacto tem os seguintes separadores:

Detalhes

Mostra as informações que armazenou para o contacto. mantenha-se em contacto directamente tocando em qualquer dos métodos exibidos. Por exemplo, se o contacto tiver um número de telefone de trabalho armazenado, toque em Chamar Trabalho.

Mensagens

Mostra as mensagens SMS trocadas com o contacto. Pode responder directamente à mensagem do contacto a partir deste separador.

Correio

Mostra todo o correio electrónico recebido do contacto. Toque numa mensagem de correio electrónico para o ver.

Deste separador, também pode criar directamente uma nova mensagem de correio electrónico para enviar a esse contacto.

Actualizações e eventos

Mostra as actualizações e eventos do contacto de contas de redes sociais que ligou, como Facebook, Twitter, e Flickr.

Se visualizar uma notificação do aniversário de um contacto na secção Eventos, pode tocar na notificação e escolher se pretende dar os parabéns ao contacto, como, por exemplo, escrevendo no mural dessa pessoa no Facebook.

Galeria

Mostra os álbuns e fotos do contacto no Facebook e Flickr.

Registo de chamadas

Apresenta a lista de todas as chamadas recebidas, efectuadas e não atendidas do contacto.

Editar a informação de um contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos, prima longamente no contacto, e depois toque em Editar contacto.
    Nota: As informações de contacto dos seus contactos do Facebook e Twitter não podem ser editadas.
  3. Introduza as novas informações relativas ao contacto.
  4. Toque em Guardar.

A eliminar contactos

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos, prima , e depois toque em Eliminar.
  3. Seleccione os contactos que deseja remover e depois toque em Eliminar.
  4. Quando solicitado, toque em OK.