Importar todos os contactos do seu cartão SIM

Quando importa contactos do SIM, pode guardá-los no HTC ChaChaCha ou adicioná-los aos seus contactos do Google ou Exchange ActiveSync, caso tenha configurado as contas relevantes.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos , prima , e depois toque em Importar/Exportar > Importar do cartão SIM.
  3. Se tiver contas Google ou Exchange ActiveSync configuradas no seu HTC ChaChaCha, toque no tipo para os contactos importados.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Toque num ou mais contactos SIM que pretende importar.
    • Para importar todos os contactos, prima , e depois toque em Seleccionar tudo.
  5. Toque em Guardar.