A sua lista de contactos

O separador Contactos da aplicação Contactos mostra todos os contactos no HTC ChaChaCha e das contas online nas quais tem a sessão iniciada. Quando abre a aplicação Contactos, depois de iniciar sessão numa nova conta, ser-lhe-á pedido para adicionar contactos dessa conta à sua lista de contactos.

A sua lista de contactos também mostra os contactos armazenados no seu cartão SIM (normalmente marcados com o ícone do cartão SIM ).

A partir do separador Todos, pode:
  • Abra o seu perfil e edite as suas informações de contacto.
  • Crie, edite ou encontra contactos.
  • Veja actualizações de estado dos amigos presentes nas suas contas de redes sociais como Facebook e Twitter.
  • Toque no nome de um contacto para abrir o ecrã de detalhes de contacto relativos a esse contacto.
  • Veja um ícone de notificação, como , quando um contacto lhe envia algo como uma nova mensagem de correio electrónico, feeds em tempo real ou quando é o aniversário de um contacto.
  • Veja quem está online no Google Talk. São mostrados ícones de estado online se tiver a sessão iniciada noGoogle Talk no HTC ChaChaCha. Por exemplo, significa que o contacto está disponível para conversar.

Filtrar a sua lista de contactos

Pode escolher visualizar apenas os contactos de tipos de conta específicos (como por exemplo, contactos do Google ou do Facebook).
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos, pode:
    • Toque na seta ou na área de título sob a barra de estado para abrir o menu de selecção das suas contas online e depois toque na conta cujos contactos pretende visualizar.
    • Prima , toque em Ver, e depois escolha o tipo de contactos que pretende que sejam apresentados na sua lista de contactos.

Pode também escolher a forma como pretende que sejam apresentados e ordenados os seus contactos.