Acerca da aplicação Contactos

Com a aplicação Contactos, administre facilmente as comunicações com os seus contactos através de telefone, mensagens e correio electrónico. Pode também ligar os seus contactos às respectivas contas de redes sociais como Facebook e Twitter para ver as suas actualizações e eventos destas contas, tudo num só local.

E não é tudo. Se tiver os mesmos contactos de fontes diferentes, Contactos permite-lhe unificar as informações de contacto para que não tenha entradas em duplicado na sua lista de contactos.

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Toque num dos seguintes separadores:

Todos

Dá-lhe acesso a todos os contactos no HTC ChaChaCha, contas online e muito mais.

Grupos

Permite-lhe atribuir contactos a grupos, para que possa enviar facilmente SMS, MMS ou mensagens de correio electrónico a um grupo inteiro.

Registo de chamadas

Apresenta uma lista com todos os números que marcou, e as chamadas recebidas e não atendidas.