Definir as opções do navegador

Personalize o navegador para reflectir o seu estilo de navegação. Defina as opções de ecrã, privacidade e segurança quando utiliza o navegador.
No ecrã do navegador, prima e depois toque em Mais > Definições.

Definir a sua página inicial

1. No ecrã do navegador, prima e depois toque em Mais > Definições > Definir página inicial.
  2. Seleccione a página inicial que deseja utilizar.

Navegar em todos os sites com a versão completa

Alguns sites mostram uma versão móvel da páginas para navegadores web de telefone. Pode optar por visualizar a versão completa de todas as páginas, mesmo para esses sites.
No ecrã do navegador, prima , toque em Mais > Definições, e depois desmarque a caixa de verificação Vista móvel.

Escolher quando mostrar conteúdos Flash

Escolha que conteúdos Flash deseja ver numa página web, e quando os deseja ver.
  1. No ecrã do navegador, prima e depois toque em Mais > Definições > Activar plugins.
  2. Toque em A pedido.

Depois de seleccionar A pedido, pode mostrar os conteúdos Flash tocando em na página web.