Utilizar o chat do Facebook

Converse com os seus amigos do Facebook directamente do HTC ChaChaCha.
Tem de ter a sessão iniciada no Facebook antes de usar o chat do Facebook .
  1. No ecrã Principal, toque em > Chat do Fb. O ecrã de chat do Facebook é aberto onde são mostradas conversas actuais com os seus amigos do Facebook , juntamente com grupos de amigos.
  2. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Toque no nome de um amigo para continuar a conversa.
    • Toque na foto de um amigo para ver o perfil, mural e envios dessa pessoa no Facebook.
    • Toque no separador Histórico para ver uma lista das conversas anteriores. O número no ícone do separador mostra quantas mensagens há por ler.
    • Prima para escolher ocultar amigos offline e seleccionar definições de notificação.

Adicionar o widget Chat do Fb

Adicione o widget Chat do Fb ao ecrã Principal para que possa conversar facilmente com os seus amigos do Facebook.