Partilhar no Facebook

O botão de partilha do Facebook no HTC ChaChaCha facilita a publicação de mensagens no seu mural no Facebook ou partilhar a sua localização.
  • No ecrã Principal, prima para rapidamente publicar uma mensagem no seu mural no Facebook . Pode anexar uma foto, uma foto da câmara, ou a sua localização à sua mensagem.
  • Prima longamente para partilhar a sua localização com os seus amigos no Facebook . Pode também identificar os amigos do Facebook que estão consigo.

Partilhar música

Partilhe o que está a ouvir no momento no seu mural do Facebook usando o botão partilhar do Facebook .
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Toque em para aceder à biblioteca.
  3. Na biblioteca, toque na música que deseja partilhar.
  4. A partir do ecrã Em reprodução, prima . Aparece um ecrã de mensagem com o título da música, álbum e intérprete. Se a música estiver disponível na Amazon, é mostrada a capa do álbum, juntamente com uma ligação para a localização da música no site da Amazon.
  5. Introduza a sua mensagem e toque em Publicar. A mensagem será mostrada no seu mural do Facebook.

Partilhar uma página web

Quer recomendar aquela fantástica página web que está a ler, no seu mural do Facebook ? É fácil.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Internet.
  2. Percorra até à página que deseja partilhar, e prima . Aparece o ecrã Publicar no mural com uma descrição da página web e uma miniatura representativa da mesma. Pode seleccionar uma imagem de miniatura diferente da página web tocando nos botões de seta.
  3. Introduza a sua mensagem e toque em Publicar. A mensagem será publicada no seu mural juntamente com uma ligação para a página e uma miniatura de imagem.

Partilhar um artigo noticioso

Está a ler um excelente artigo e deseja partilhá-lo com os seus amigos no Facebook? Eis como.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Notícias.
  2. Enquanto lê uma notícia, prima . Aparece o ecrã Publicar no mural com a primeira linha do artigo noticioso e uma miniatura representativa da página web. Pode seleccionar uma imagem de miniatura diferente da página web tocando nos botões de seta.
  3. Introduza a sua mensagem e toque em Publicar. A mensagem será publicada no seu mural juntamente com uma ligação para o artigo e uma miniatura de imagem.

Enviar mensagens a amigos Facebook

Use o botão de partilha do Facebook para publicar enviar rapidamente mensagens a amigos do Facebook e grupos no Friend Stream.
  1. No ecrã Principal, toque em > Friend Stream.
  2. Prima > Amigos e depois toque em Facebook.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • No separador Facebook - Amigos , toque num amigo e depois prima para publicar uma mensagem no mural do Facebook desse amigo.
    • No separador Facebook - Grupos , toque num grupo e depois prima para publicar uma mensagem no mural do Facebook de cada grupo.
    • No separador Facebook - Páginas , toque numa página e depois prima para publicar uma mensagem no mural do Facebook de cada página.