Aplicação Facebook

A aplicação Facebook no seu telefone permite-lhe manterse a par e em contacto com os seus amigos no Facebook. Oferece a maioria das funcionalidades com que é familiar quando usa o Facebook no seu computador.

Com a aplicação Facebook, pode:

• Partilhar os seus pensamentos e verificar as actualizações de estado de outras pessoas.
  • Visualizar a sua lista de amigos e escrever no mural de alguém.
  • Comentar e gostar de uma publicação de um amigo.
  • Visualziar as informações pessoais de alguém, incluindo álbuns de fotos.
  • Verificar as suas notificações do Facebook.
  • Tirar uma foto e carregá-la directamente para a sua conta Facebook.

Utilizar a aplicação Facebook

1. No ecrã Principal, toque em > Facebook.
  2. Se for a primeira vez que utiliza o Facebook, siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão na sua conta Facebook.
  3. No ecrã Feed de Notícias, toque em para aceder às outras funções.
Sugestão:
  • No ecrã principal do Facebook, prima e depois toque em Definições para definir as opções de actualização e de notificações.
  • Em alguns ecrãs do Facebook, pode premir longamente num item para abrir um menu de opções.

Adicionar o widget Facebook

Adicione o widget Facebook ao ecrã Principal para que possa facilmente publicar actualizações e consultar actualizações de estado dos seus amigos.