Serviços de chamadas

O HTC ChaChaCha pode ligar automaticamente à rede telefónica móvel e permitir-lhe que aceda e altere as definições dos vários serviços telefónicos. Os serviços de chamadas podem incluir reencaminhamento de chamadas, chamadas em espera, correio e voz e muito mais. Contact your mobile operator to find out about the availability of call services.
Para abrir os serviços de chamadas, prima no ecrã Principal, e depois toque em Definições > Chamada.
Números de Marcação Fixa Limite as chamadas efectuadas a um conjunto fixo de números. Para activar esta funcionalidade tem de saber o código PIN2 do seu cartão SIM.
Serviço de correio de voz Mostra o serviço de correio de voz actualmente a ser utilizado.
Definições de correio de voz Especifique outro número de correio de voz para além do número existente no seu cartão SIM.
Limpar notificação de correio de Voz Se tiver uma notificação de um novo correio de voz, pode limpar a notificação com esta opção.
Definições do telefone Modifique as definições do seu telefone como guardar automaticamente um número de contacto desconhecido quando termina uma chamada com esse número.
Difusão celular Active ou desactive a recepção de mensagens de difusão celular.
Definições de difusão celular Configure canais e idioma para envio de mensagens de células.
Reencaminhamento de chamadas Seleccione como deseja lidar com chamadas ocupadas, não atendidas ou incontactáveis. Pode também definir a opção de reencaminhamento de chamada para todas as chamadas recebidas.
Definições de barramento de chamadas Escolha se deseja barrar várias categorias de chamadas recebidas ou efectuadas.
Definições adicionais Active ou desactive serviços do operador como ID de chamada e chamada em espera.
País de origem Active ou desactive a funcionalidade de Marcação doméstica.
Marcação doméstica Defina o indicativo do país a ser automaticamente adicionado antes de números de telefone que marcar quando em roaming.
Contas Adicione, modifique ou remova contas de chamadas de Internet. Pode também optar por receber chamadas de Internet.
Utilizar as chamadas de Internet Seleccione entre utilizar as chamadas de Internet para todas as chamadas que efectua ou apenas para chamadas de endereços de Internet, ou para que lhe seja perguntado qual prefere fazer.