Realizar uma chamada de emergência

Em certas regiões, pode realizar chamadas de emergência do HTC ChaChaCha, mesmo que não tenha um cartão SIM instalado, ou o seu cartão SIM tenha sido bloqueado.

1. Prima .
  2. Introduza o número de emergência do seu local, e depois prima .
Se tiver activado mas esquecido a palavra-passe do ecrã de bloqueio, padrão de bloqueio e/ou bloqueio SIM, ainda pode realizar chamadas de emergência tocando em Chamada de emergência no ecrã.