Utilizar a Marcação rápida

Utilize a Marcação rápida para ligar a um número de telefone com um só toque. Por exemplo, se atribuir o número de um contacto ao número 2, basta premir longamente 2 para marcar esse número.
Nota: A tecla número 1 está normalmente reservada para o seu correio de voz. Prima longamente esta tecla para ligar para o correio de voz e aceder às suas mensagens de voz.

Atribuir uma tecla de marcação rápida

1. Prima .
  2. Prima , e depois toque em Marcação rápida > Adicionar.
  3. Introduza o nome do contacto que deseja adicionar. Quando aparecer na lista, toque no nome.
  4. No ecrã Marcação rápida, escolha o número de telefone do contacto a utilizar, e uma tecla de marcação rápida a atribuir.
  5. Toque em Guardar.
Sugestão: Pode também definir uma tecla de marcação rápida em Contactos. Toque num contacto, prima , e depois seleccione Mais > Definir marcação rápida.