Utilizar conjuntos de sons

Conjuntos de sons são colecções de diferentes toques, sons de notificação e alarmes que pode utilizar para personalizar a forma como o HTC ChaChaChao alerta. Utilizando conjuntos de sons, pode alterar de forma instantânea desde toques subtis e sons de notificação quando está no escritório para algo divertido quando está com amigos.

Escolher um conjunto de sons predefinido

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Personalizar som > Conjunto de sons.
  2. No ecrã Conjuntos de sons , toque no nome de um conjunto de sons.
  3. Pode tocar em para ouvir os diferentes sons para esse conjunto de sons.
  4. Toque em Aplicar.

Criar um conjunto de sons

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Personalizar som > Conjunto de sons.
  2. No ecrã Conjuntos de sons , toque em Adicionar.
  3. Introduza um novo nome de conjunto de sons, e depois toque em Concluído.
O conjunto de sons acabado de criar é então adicionado à lista de conjuntos de sons. Pode atribuir diferentes tons ao conjunto de sons conforme desejar.

Alterar o seu toque, notificações e sons

Altere o seu toque, sons de notificação, e alarmes para corresponder ao seu estado de espírito ou estilo de vida. Escolha diferentes sons de entre a pré-selecção ou o seu cartão de memória (excepto sons de notificação).
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Personalizar som > Conjunto de sons.
  2. Escolha um conjunto de sons que deseja personalizar, ou crie um novo e depois toque em Aplicar.
  3. Altere o toque, som de notificação e alarme a partir do ecrã Personalizar.

Aceda às aplicações Mensagens, Correio e Calendário para escolher sons para novas mensagens, correio electrónico e lembretes de calendário respectivamente.

HTC ChaChaCha guarda automaticamente as suas escolhas para o conjunto de sons actual.

Eliminar conjuntos de sons

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Personalizar som > Conjunto de sons.
  2. Prima , e depois toque em Eliminar.
  3. Toque num ou mais conjuntos de sons pretende eliminar.
  4. Toque em Eliminar.