Adicionar ícones e outros atalhos ao seu ecrã Principal

Coloque ícones de aplicações no seu ecrã Principal para abrir aplicações mais rapidamente. Pode também adicionar ao seu ecrã Principal atalhos para definições e informações específicas como páginas marcadas, o número de telefone de alguém, uma lista de reprodução de músicas, direcções de rota e muitos outros itens.
Nota: Os atalhos disponíveis dependem das aplicações instaladas no HTC ChaChaCha.
  1. Aceda à parte do ecrã Principal onde haja espaço para adicionar um novo ícone ou atalho.
  2. Prima longamente o ecrã, toque em Adicionar itens a Principal e depois toque em Aplicação para adicionar um ícone de aplicação, ou Atalho para adicionar um atalho para uma definição ou informação.
Sugestão: Para adicionar um ícone de aplicação ao ecrã Principal, pode também premir , tocar em , e depois pressionar longamente num ícone de aplicação. Sem descolar o seu dedo do ecrã, arraste o ícone até uma área livre no ecrã Principal, e depois retire o dedo.