Personalizar o HTC ChaChaCha com cenas

O HTC ChaChaCha transforma-se em múltiplos telefones quando usa cenas. Cenas são esquemas personalizados de ecrã Principal que pode aplicar rapidamente. Ao alternar entre cenas, pode transformar imediatamente o HTC ChaChaCha num telefone ideal para o fim de semana, para viajar, trabalhar ou para se divertir.
Nota: Sempre que adicionar ou modificar qualquer coisa no ecrã Principal, o HTC ChaChaCha irá guardar as suas alterações automaticamente na cena actual.

Utilizar uma cena predefinida

O HTC ChaChaCha disponibiliza cenas predefinidas, cada qual configurada de antemão com um fundo diferente e uma colecção de widgets que traduzem diferentes momentos na sua vida. Pode escolher uma cena que seja adequada para trabalhar, divertir-se, viajar ou para a sua vida social.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Personalizar ecrã > Cena.
  2. Deslize o seu dedo sobre o ecrã da direita para a esquerda, para seleccionar a cena que deseja.
  3. Toque em Aplicar.

Criar uma nova cena

Irá começar com um ecrã Principal vazio quando criar uma nova cena.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Personalizar ecrã > Cena.
  2. Prima e depois toque em Nova.
  3. Introduza um nome para a nova cena, depois toque em Concluído.
  4. Personalize a cena adicionando widgets e outros elementos, ordenando o esquema do ecrã Principal e alterando o tema ou imagem de fundo. Todas as suas alterações serão automaticamente guardadas nesta cena.

Mudar o nome de uma cena

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Personalizar ecrã > Cena.
  2. Deslize o seu dedo sobre o ecrã da direita para a esquerda, para seleccionar a cena cujo nome deseja mudar.
  3. Prima longamete numa miniatura de cena, e depois toque em Mudar o nome.
  4. Introduza um nome para a nova cena, depois toque em Concluído.

Eliminar cenas

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Personalizar ecrã > Cena.
  2. Prima , e depois toque em Eliminar.
  3. Deslize com o dedo sobre o ecrã, da direita para a esquerda, para percorrer as cenas, e depois toque numa ou mais cenas que desejar eliminar.
  4. Toque em Eliminar.